Наша социальная ответственность бизнеса

Наша социальная ответственность бизнеса

     Компания PromoPrime всегда руководствуется принципом социальной ответственности бизнеса перед обществом, и поэтому благотворительная деятельность — одно из приоритетных направлений социальной политики нашей компании.

Благотворительность начинается с осознания того, что, помогая другим, мы учимся быть богатыми, делясь тем, что имеем, приобретаем еще больше!

Наши сотрудники не могут оставаться равнодушным к проблемам людей, а особенно детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

iПервый наш благотворительный опыт был приобретен в далёком 2009 году, когда компания PromoPrime откликнулась на предложение принять участие в благотворительном аукционе детских рисунков «Рисуют наши дети», организованным благотворительным Фондом поддержки нуждающихся «Всем Миром».

CIMG2892

В знак признательности маленькие авторы рисунков получили от нас красивые и полезные подарки: прекрасно оформленные детские usb флэш-карты с символом 2009 года.

В Феврале 2014 года мы оказали помощь благотворительному фонду «Во имя Жизни». Эта благотворительная организация была создана в 2006 году родителями детей, больных Муковисцидозом. На сегодняшний день на безвозмездной основе фонду помогают 75 компаний, одной из которых теперь стала и наша компания.

Во имя Жизни

     Мы очень надеемся, что наша помощь сделала счастливыми семьи, где дети страдают этим тяжелым заболеванием, а другие компании и организации, вдохновившись нашим примером, тоже примут участие в благотворительных акциях!

     В канун Нового 2014 года Мы оказали поддержку благотворительному фонду «Кислород», который помогает больным муковисцидозом. Нам хотелось, чтобы в преддверии Нового года были счастливы те, кому нужна наша помощь и поддержка.

Фонд Кислород

     Продолжая лучшие традиции знаменитого отечественного меценатства Мы сотрудничаем с Воскресной школой при Троице-Скановом Женском монастыре в Пензенской области.

     В июле 2017 г. Агентство «PromoPrime» оказало спонсорскую поддержку призами и наградами для победителей и участие в организации III ежегодного Благотворительного турнира по лазертагу «Большая игра, во имя добра», направленного на сбор средств для ремонта в отделениях сестринского ухода Тамбовской области.

       В Сентябре 2017 г. к нам обратилась Московская Межрегиональная общественная организация инвалидов детства и  лиц с поражением опорно-двигательного аппарата (ФЕДЕРАЦИЯ БОЧЧА) за благотворительной помощью в предоставлении нашей сувенирной продукции для призов награждения спортсменам, участвующих в Международных соревнованиях «Москва-2017» по БОЧЧА. Нами были изготовлены и предоставлены специальные комплекты наград для победителей и всех участников.

БП Boccia