Новости

PromoPrime Agency официальный дилер вендора XINDAO

     Мы долго к этому шли и вот наш каталог пополнился стильными дизайнерскими товарами знаменитого европейского бренда XINDAO.      Целью…

Подробнее
Наша социальная ответственность бизнеса Наша социальная ответственность бизнеса

     Компания PromoPrime всегда руководствуется принципом социальной ответственности бизнеса перед обществом, и поэтому благотворительная деятельность — одно из приоритетных направлений…

Первый сувенирный Чат-Бот в Telegram Первый сувенирный Чат-Бот в Telegram

Мы продолжаем внедрять в свои бизнес-процессы современные технологии для повышения уровня сервиса по обслуживанию наших клиентов. В начале года Мы…

Эффективность промо-продукции сравнялась с интернет-рекламой Эффективность промо-продукции сравнялась с интернет-рекламой

Эксперты оценили российскую промо-индустрию в минувшем 2016 году в 21 млрд рублей, по сравнению с предыдущим периодом рост составил 21%….

PromoPrime Agency — официальный амбассадор текстильных брендов US Basic, Slazenger и Elevate PromoPrime Agency — официальный амбассадор текстильных брендов US Basic, Slazenger и Elevate

Уважаемые Партнеры и Клиенты! PromoPrime Agency теперь является официальным амбассадором текстильных брендов US Basic, Slazenger и Elevate В рамках мероприятия…