Режим работы PromoPrime на период самоизоляции

Режим работы PromoPrime на период самоизоляции

Уважаемые клиенты и партнёры!

Следуя рекомендациям п.18.1 Указа Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. №12-УМ, и соблюдая меры по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) с “30” марта 2020 года мы переходим на “удалённый” режим работы и выполняем Ваши заказы в штатном режиме.

Консультации и оформление заказов будут осуществляться всеми дистанционными способами. Офис закрыт для посещения, поэтому все заказы будут доставляться до Вас по Москве до: вашего офиса, оговоренного места или терминала транспортной компании для дальнейшей отправки в регионы.

Для вашего удобства и поддержки в режиме “удалёнки” мы разработали ряд мер:

* Теперь мы доставляем образцы нашей продукции бесплатно и на дом;
* Храним все ваши готовые заказы у себя на складе бесплатно и столько, сколько вам потребуется времени для принятия решения об отгрузке;
* Стоимость большинства артикулов сувенирной продукции из нашего ассортимента фиксируется до “30” мая 2020 года. Это стало возможно после длительных переговоров с нашими поставщиками и подрядчиками.

Сегодня многие компании уже перешли на удаленную работу и сотрудники выполняют свои обязанности из дома. PromoPrime работает в таком режиме уже две недели и точно знает, чего не хватает, когда ты 24/7 в четырех стенах.
Поэтому мы подготовили специальную подборку товаров, которые помогут работникам на удаленке привыкнуть к новому режиму и не потерять свою производительность.

Пожалуйста, соблюдайте все необходимые меры санитарной безопасности!
Мы позаботимся о том, чтобы Ваш заказ был изготовлен и доставлен в максимально короткий срок с учетом сложившейся ситуации.

Команда PromoPrime